注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从

 
 
 

日志

 
 

中国魂  

2008-07-29 23:35:22|  分类: 人生是怎样炼成的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中华魂——千百年来牵系、造就了我们民族至高的美和至深的爱。黄河猛、长江壮、泰山雄、昆仑莽,万里山河浩浩荡荡。一个东方巨人聚集当今世界上最多最广最大的人气和景气,不管风吹浪打胜似闲庭信步。

奥运会不是单纯的体育盛会,它包含着通过体育运动让人们领悟到奥林匹克所倡导的和平、发展理念。奥林匹克是一种竞技精神,一种价值观念,一种社会责任。我是中国人,我们有中国魂,我为奥运加油,为中国加油。我是中国人,我们有中国魂,我坚信,长江后浪推前浪,一代更比一代强。我是中国人,我们有中国魂,我坚信,祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,祖国的明天更美好。我们有中国魂。 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017