注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从

 
 
 

日志

 
 

笑对人生  

2009-11-15 02:03:01|  分类: 人生是怎样炼成的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 仰望蓝天,寻求上苍的抚慰。驱散心中的阴霾,闪烁的星辰告诉我,一个人走在路上是莫大的享受。一个人待在屋里又是何等的清闲安逸。休闲的生活并非没有乐趣,如风的三百六十五天里,每个人都飘飞在自然的气息之中,那是大地的馈赠,快乐能使人更加青春美丽;从健康的角度来说,快乐能使人更加健康长寿;从心理学的角度来说,快乐能使人排除各种心理障碍……一句话,快乐让人生更美好,更有意义。

    旭日东升,对于每一个人都是新一天的开始,用整个胸襟去迎接太阳或风雨,与快乐做伴,走好生命旅程中的每一步。无惧风吹雨打,无惧艰难险阻,做人生旅程中的快乐人!

  人生就像一场戏,要笑着面对这场戏。然而,人整天却因工作繁忙、学习紧张、生活奔波、身体病痛等原因忘记了笑声,这是大可不必的。工作繁忙,,应该笑;学习紧张,应该笑;生活奔波,应该笑;  笑,其实是一个非常美好的神态,怎么活都是一生,为什么不笑着活一生呢。 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017