注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从

 
 
 

日志

 
 

【转载】曝央视主播刘芳菲奢侈生活 远超周涛董卿(转发)——崔永元走后不知道央视还有干净的吗?  

2014-08-04 16:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本文转载自蝉公二世《曝央视主播刘芳菲奢侈生活 远超周涛董卿(组图)》

        2014-08-03 16:25:07 来源: 光明网 

央视主播刘芳菲奢侈生活曝光 远超周涛董卿/图

据网友爆料,刘芳菲私下生活十分奢侈,平日出行名牌傍身,不同场合大秀奢华行头,拥有多个LV、香奈儿手包。刘芳菲还曾被拍到主持完节目后,驾豪车在北京昆仑饭店与某富豪见面,随后又在某酒楼与一些非富即贵的好友会面,直到深夜2点才回豪宅。

春晚刘芳菲曾被称为“央视三姐”,凭借清纯形象受到观众追捧。但近年来刘芳菲的衣饰打扮越来越阔气,据悉,当年王益为博红颜一笑,豪掷200万为刘芳菲购置豪宅。现就让我们揭秘一下刘芳菲奢侈生活。



刘芳菲无处不在的奢华



网友曝光刘芳菲的耳环系某大牌珠宝商生产。(资料图)



刘芳菲客串捷豹车模。网友爆料,刘芳菲的豪华座驾就是辆价值200多万元的捷豹。(资料图)



刘芳菲无处不在的奢华



刘芳菲无处不在的奢华



刘芳菲身穿华贵皮草大衣



2009年11月,刘芳菲与朱军主持中国寿光农产品物流园开园庆典,又是皮草加身。(资料图)



2009年1月,刘芳菲着白色皮草参加《芭莎男士》品味成功领袖会。(资料图)



网友爆料:刘芳菲佩戴的香奈儿耳环和胸针。(资料图)



2009年5月,刘芳菲拎Birkin包出席汶川地震孤残儿童救助专项基金慈善答谢晚宴。(资料图)



日前,刘芳菲被记者拍到乘坐某航班返京的照片,当天她打扮成贵妇模样,出机场后乘坐价值百万的奥迪A8豪华轿车。(资料图)




刘芳菲价值百万的奥迪A8豪华轿车




 以上,转发自博友平平yaopingjun612的博客。

我不仅冒昧的问——自从崔永元走后,央视还有干净的吗?

我所言“干净”,不仅仅是经济上没有违法,更是指思想上没有被修正主义“私有化”“市场化特色理论毒害,还有着一颗干干净净的良心!

也难怪,一个个特色党和政府领导人尚且不干净,更何况在特色中国如此得宠的央视呢?

在金钱和权势追求风靡天下的特色中国,我却视”众人仰慕的央视为“粪土”!!!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017